Меню новогоднего банкета

Холодные закуски
Стерлядь, припущенная в белом вине
Семга  в кунжуте  с блинами и красной икрой
Печеночный паштет с маслом
Рулет из филе домашней курочки  с урюком
Студень говяжий  с соусом  хрен
Салат  «Праздничный оливье» с лососевой икрой
Салат-коктейль  «Снежинка»  с  креветками
Новогодний букет из свежих овощей, ароматные соленья
«Фромаж» -благородные сыры с виноградом
Рулетики из  баклажан с мягким сыром
и прованскими специями
Гигантские  маслины, лимон, хлебная корзинка
Горячая закуска
Язычок  телячий запеченный с луковым конфитюром
Хачапури  слоеные  с сыром
Горячие блюда
Корейка теленка  с  карамелизированными  овощами
Креветки тигровые с пикантным сырным  соусом

Десерт
Фруктовая фантазия (мандарины, виноград, груши, апельсины, киви,)
Мусс из  зефира  с лимонным  топингом, кофе или чай

Вино «Ласренас» Испания белое или красное сухое   0.375л.   
Водка «Русский стандарт» 0.250л.
Шампанское «Абрау дюрсо» 0,375л.
Минеральная вода «Нарзан» 0.5л., вода без газа 0.5л.