Меню новогоднего банкета

Холодные закуски
Рыбное плато деликатесов:
Икра черная на подушке из сливочного сыра
Икра красная лососевая в хрустящей корзиночке
Филе слабосоленой семги, угорь копченый

Язык теленка под кунжутным соусом
Мраморный рулет из курицы
Паштет из куриной печени в профитролях
Острая закуска с корнишонами; бастурма, суджук
Заливное с соусом «Хрен»
Салат «Нежность»
«Овощная Мозаика» – помидоры, огурцы, перец
«Фромаж» - сырная закуска с виноградом и орехами
Баклажаны с начинкой из мягкого сыра и грецким орехом
Маслины греческие, лимон
Горячая закуска
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Слойка с мясом
Горячие блюда
Круглый стейк из форели с апельсиновым соусом
Рулет из мраморной говядины с сливочным соусом

Десерты
Легкий десерт с семенами чиа на кокосовом молоке Мандарины
конфеты «Ассорти», Чай, кофе

Напитки на 2 персоны
Водка «Царская» золотая 0.5 1бут.
Вино Пиканти пино гриджо Италия белое сухое или
Вино Пиканти Неро Д. Авола красное сухое 0.7 1бут.
Шампанское «ZB Москато » полусладкое 0.7 1бут.
Лимонад 2 бут.
Вода без газа «Мевер» 0.5 2 бут.